КРОМО «Равновесие»
новости
отчеты
проекты
Просьбы о помощи
О детях-сиротах
Отказные дети
О детских домах
Об усыновлении
О заключенных
О бездомных
О церкви
О семье и обществе
об организации
Форум
Почта
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Определены номинанты именной премии "За спасение детства" 2012

28.12.2012

Разделы:

Рассказать другим:

Проект «Голосуем сердцем» продолжает свою работу, и уже определены первые три номинанта именной награды «За спасение детства». Учредитель награды "За спасение детства" автор книги "Соленое детство" Александр Гезалов, проживший в детском доме 16 лет.

В 2012 году награду получили следующие участники:
Инесса Паулова, автор Самарской программы «Право на маму»
Главная цель программы - помочь найти детям-сиротам приемные семьи. Помимо персональных рассказов о детях, «Право на маму» показывает людей, которые работают с сиротами, рассказывает о приемных семьях, судьбах выпускников детских домов, работе органов опеки, благотворительных фондов и волонтерских организациях. За время существования программы Итоги деятельности Инессы и ее проекта: за 24 выпуска программы "Право на маму" в приемные семьи взяли 12 героев. Инесса Паулова считает проект «Право на маму» своей миссией и главным итогом профессиональной деятельности.

Филантроп из Ульяновска Марина Рябова, учредитель и президент Ульяновского регионального благотворительного фонда «Дари добро»

Фонд «Дари добро» работает с 2009 года и сейчас уже не ограничивается масштабами Ульяновской области, реализуя проекты по адаптации сирот, усыновлению, обучению сотрудниц детдомов и НКО. Но с самого начала основной целью фонда стало улучшение жизни детей-сирот. С 2010 года Марина Рябова является Советником Губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности. Марина Рябова воспитывает двоих сыновей и является опекуном девочки-сироты.

Украинский филантроп Ринат Ахметов, учредитель Фонда «Развитие Украины»

Фонд «Развитие Украины» основан 15 июля 2005 года. Основная миссия Фонда - работать для людей, устраняя причины актуальных общественных проблем, а также внедряя лучший опыт, накопленный в Украине и за рубежом, создавая уникальные системные решения и добиваясь максимального результата каждым своим проектом и действием. За время реализации программы (с июня 2008 года) 4384 ребенка нашли семью.

Секретарь именной награды "За спасение детства" Ксения Гусева.

ЗЫ.Если вы хотите выдвинуть своего номинанта на именную премию, вы можете опубликовать его достижения в группе «Голосуем сердцем».

Рассказать другим:



Читайте также:




Эссе Александра Гезалова "Соленое детство"





Инесса Ваулина



Ринат Ахметов



Марина Рябова