КРОМО «Равновесие»
новости
отчеты
проекты
Просьбы о помощи
О детях-сиротах
Отказные дети
О детских домах
Об усыновлении
О заключенных
О бездомных
О церкви
О семье и обществе
об организации
Форум
Почта
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Хочу быть быдлом

05.10.2010

Разделы:

И хочу им быть, только им. Мажористо похаркивая брести по улицам. Им быть удобно и безопасно. Везде свой, везде личность, хоть и быдло. Меня хорошо примут в больнице и поликлинике, потому что, если буду другим, могут и послать подальше, а я всем видом уже посылаю их, боязно, лучше меня быстро отпустить. Гаишник, глядя на мое старое авто, по сути меня им и видит, он меня даже не останавливает в потоке других машин. Что взять с быдла? Ну, а уже если нарушу правила, ну ты быдло, и получай штраф или гони взятку. Быдло. Еще тогда, в движении, я для него был им. Я - быдло в движении. Но лучше быть и стоящим быдлом, на той же дороге, потому что, таким дорогу лучше уступить, ведь и камень брошу в окно, и пошлю трехэтажное проклятие на покрышки, и род, и еще куда внутрь. В магазине лучше тоже быть им, потому что продавщица заводится с пол-оборота, когда ты узнаешь про срок годности колбасы. Она начинает орать, и делать быдловское лицо,опережу ее, скорчу первым. Она естественно сразу сникнет, сделает книксен и доложит, что колбаса плохая, а хозяева - жлобы, платят мало и все такое. Контакт тут важен.

Уж точно быдловатость поможет на таможне, там уси-пуси не проходят. Делаешь лицо что-то жующим, чавкающим и идешь в наглую на них, им деваться некуда, или пройду сквозь них, им лучше пустить. А уходя еще сморкнусь на кафель. Ведь назад еще ехать, пусть помнят. А в метро, ну сам Бог велел быть быдлом. Потому что свои своих не трогают. Других обзывают, поджигают, бьют, а я стою в сторонке, «ржунимагу». Ну и те, что учиняют тоже ржут, ржем вместе, мы быдло, мы обшество. А так бы и сам в замес, а жить то хоца. Стою быдлую.

Родаков уже выпинал в дом стариков, неча им мою молодую жизнь путать. Ну и милое дело дома, наваристо сидеть у телевизора и жрать чипсы и семечки. Пусть не плюя на пол, но жуя и оборживаясь на телевизор, тыкая пальцем и оря. Соседи уже не лезут ко мне, знают, что могу и мусор высыпать у них под дверью. Уже делал так раз несколько. Поэтому и музыку погромче и «ржунимагу». В общем все комфортно, ты хозяин жизни, ты добился своего, ты личность, с которой считаются и боятся, а значит уважают. Вон бабки сидят на лавке, пойду сяду к ним, ведь уйдут сразу, уступят. Проверено, акисома.

А.Гезалов

http://sirotinka.ru/ravnovesie/6552.html






Качественное сопровождение процедуры банкротства.