КРОМО «Равновесие»
новости
отчеты
проекты
Просьбы о помощи
О детях-сиротах
Отказные дети
О детских домах
Об усыновлении
О заключенных
О бездомных
О церкви
О семье и обществе
об организации
Форум
Почта
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Я вновь стал многодетным папой..

07.03.2008

Разделы:

Сегодня у меня праздник, свершилось.. Я вновь стал папой.. Наконец-то, наши новые добровольцы стали ходить к младшим деткам детского дома. Все время, когда нас покинули студентки педагогического колледжа, уехав в другие города и веси, я приезжал к нашим детям, они бросались ко мне, но тепла одного человека, так мало. Как мог, общался с ними, привозил подарки, игрушки, одежку и бежал к другим, в больницу, но все время думал о них. Когда к ним кто-нибудь придет. Сегодня получил от одной из девушек, что ходит в детский дом, смс-ку, что дети из «подготовишек», тоже хотят, чтобы к ним ходили добрые люди, нашлись свои папы. Конечно, разорваться невозможно, обогреть бы тех, кто уже рядом, Бог даст, найдутся и для «подготовишек» добрые сердца. Пока их мало.

Мальчишке Васе повезло, что он в детском доме, как странно это звучит, но это так. Его путь должен был быть в интернат-Интернет, паутину вечности, из которого не возвращаются. Директор детского дома оставил его у себя, как и маленького Валеру, и других, которым была уготована отдаленность, навсегда. Валерику сделали операцию на сердце, но он радуется жизни, ему надо помочь быть добрым, потом.

Машина плавно подходит к детском дому, дети смотрят из-под штор, вижу и слышу, как Вася кричит на всю игровую: папа приехал, я не отказываюсь. Он всегда так меня встречает, впрочем, как и других. Я его папа. Он просит привезти ему мячики, смотрю на него и понимаю, он другой, нежели год-два назад, он уже живет. Он артистично читает стихи, мотает из стороны в сторону головой. Он читает стихи о маме. Маленький Сережа тоже читает стихи о маме, Валера грустно радуется тому, что он помирился с мамой, которой рядом нет.

Вот наши девчонки пошли с детишками кататься на горку, передав памперсы для Валерика, готовлюсь уезжать. Вася встревожен, он не верит, что я еду, и так каждый раз. Но я обещаю приехать. Сегодня мне сообщили, что Вася ждет папу, меня то есть. Завтра поеду, навещу. Валерика, Сережу, Васю - своих детей.

А может там и Ваши дети, пойдете завтра со мной?!

На фото: Мои дети.Вася.

Пишите: ПОЧТА.

АСЬКА.

Звоните: 89210100527

Гезалов Александр


















Начните делать ставки на спорт! Большие преимущества для игроков на нашем проекте