КРОМО «Равновесие»
новости
отчеты
проекты
Просьбы о помощи
О детях-сиротах
Отказные дети
О детских домах
Об усыновлении
О заключенных
О бездомных
О церкви
О семье и обществе
об организации
Форум
Почта
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

"Пятаки" и "Бобры" - с футболом на ты

24.02.2008

Разделы:

В исправительной колонии No 9 состоялся футбольный матч турнира на призы Центра «Попечение» и Переходящий Кубок Попечительского совета УФСИН России по Карелии. На поле сошлись финалисты турнира «Бобры» и «Пятаки».Без лишних разговоров команды начали игру, которую по просьбе осужденных судил Председатель Попечительского совета УИС Карелии А.Гезалов. Центр «Попечение» оказал неоценимую услугу в повышение качества и скорости игры, так как отличные футбольные мячи скользили по тюремному снегу значительно быстрее тех, что есть у осужденных в арсенале. От этого игра смотрелась более зрелищно. Множественные болельщики, в том числе с флагами поддерживали свои команды, речевками и кричалками. Ощущение, что ты находишься в тюрьме, само собой улетучивается, спорт есть спорт. Не смотря на прохладность погоды, команды играли с задором, показывая иногда отличную технику и умения владеть мячом.

Первыми гол забила команда «Пятаки», и длительное время вели в счете. Но опытная, давно играющая команда «Бобры» не хотела уступать, и счет то уравнивался, то вперед выходили «Пятаки». Надо отметить то, что команды вели себя на поле очень корректно, без грубых нарушений. Как сказал один осужденный; судья суров, но справедлив, все остались довольны судейством.

И все же, матч завершился со счетом 2 ; 2, и команды стали бить послематчевые пенальти. Вратари команд отлично отстояли на воротах и команды забили всего по одному голу. И все же команда «Бобры», забили на гол больше и стали обладателями красивого Переходящего Кубка Попечительского совета УФСИН России по Карелии, и мячей от Центра «Попечение». Переходящий Кубок по футболу вручил Председатель Попечительского совета УФСИН России по Карелии Александр Гезалов

Фотографии полковника УИС Дорофеева А.Е.

На фото: Борьба велась не на шутку.

Благодарим Центр «Попечение» за помощь в деле организации спортивно-массовой работы среди осужденных Карелии.

Центр «Попечение»
Попечительский и Общественный совет
УФСИН России по Карелии

Читайте также:





Футбол в ИК 9































только у нас нашивки на заказ шевроны супер цена вышивка логотипов