КРОМО «Равновесие»
новости
отчеты
проекты
Просьбы о помощи
О детях-сиротах
Отказные дети
О детских домах
Об усыновлении
О заключенных
О бездомных
О церкви
О семье и обществе
об организации
Форум
Почта
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru

Нам опять мешают работать чиновники.

19.12.2006

Разделы:

Ссылки:

На днях мы объявили акцию «Чужих детей не бывает», суть которой реализация браслетов с одноименным названием. В администрации Петрозаводска нашлись чиновники, которые решили, что мы не имеем юридического права проводить данную акцию, без уведомления их. Так начальник отдела здравоохранения городской администрации О.Г.Лескунов сообщил, что КРОМО «Равновесие» не является юридическим лицом, и не имеет права организовывать такие проекты, не выяснив этого вопроса. Лескунов О.Г. усмотрел в этом непонятно что и пригрозил обратиться в прокуратуру и ОБЭП. Хотя мы регулярно обращаемся в эту же администрацию, с просьбами и обращениями, и ставим под письмом печать организации. Теперь по указанию этого чиновника, многие учреждения вдруг стали считать нас так же не юридическим лицом, и активно мешают нам в работе с детьми-сиротами. Инцидент на эту тему произошел в детском доме No 4, при посещение детей-сирот Партией Дед Морозов и Снегурочек.

Сам механизм акции «Чужих детей не бывает»:

Стоматологическая клиника «Академия здоровья» приобрела браслеты для реализации их в гипермаркете «СИГМА», все средства от реализации браслетов пойдут на приобретение новогодних подарков детям-сиротам Петрозаводска. Подписано трехстороннее соглашение, между КРОМО «Равновесие» и «Академий здоровья», гипермаркетом «СИГМА». Согласно соглашения КРОМО «Равновесие» не будет иметь к финансовым делам никакого отношения. Передача подарков будет осуществляться в детские дома, информация будет размещена в СМИ Карелии.

Сообщаем всем, кто желает узнать о том, что КРОМО «Равновесие» является юридическим лицом и действует на основании Устава, имеет регистрацию в Минюсте Карелии и налоговой инспекции Петрозаводска.

Для подтверждения этого, мы выкладываем документы, которые подтверждают наши права вести любую деятельность относительно помощи детей-сирот и нуждающихся.

Мы вынуждены написать это заявление, так как нам регулярно мешают работать, чиновники.

На фото:

1. Устав КРОМО «Равновесие», с живой печатью.

2. Свидетельство о регистрации в МИНЮСТЕ Карелии с живой печатью.

3. Свидетельство о регистрации в Налоговой инспекции Петрозаводска с живой печатью.

КРОМО «Равновесие» является юридическим лицом, и действует на основание устава, помогая детям-сиротам, беспризорным, осужденным, больным детям.

PS.Данное обращение будет направлено Председателю Комиссии по правам человека при Президенте Российской Федерации Памфиловой Э.А. и Администрацию Президента РФ.

КРОМО «Равновесие»,

Член Всероссийского союза

«Гражданское общество - детям России», Александр Гезалов.












Информация оборудование sirona в cetus.in.ua на нашем сайте.